Меню
+7 926 945 78 XX показать
Москва, Проектируемый проезд № 726, 8к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 20:00
показать +7 926 945 78 XX
Виброшумоизоляция

Виброшумоизоляция

Вам требуется выполнить виброшумоизоляцию? В этом деле отлично разбираются наши мастера. Они проведут работу качественно и за указанное время.

Автосервис TORTUGA MOTORS - современная компания, которая постоянно следит за новейшими разработками и предлагает своим клиентам только актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные комплектующие
  • разнообразные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

FAQ по услуге

Каковы минусы тюнинга?
Главным недостатком модернизации автомобиля считают возрастание цены на дальнейший ремонт. Но этот минус перекрывается плюсами: машина становится неповторимым, а также улучшаются его технические характеристики.
Я могу переделывать своё авто как угодно? Или есть какие-либо ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому потребуется заранее обсудить задуманное с автомастером.
Каким бывает тюнинг?
Он может быть внешним (установка спойлеров, аэрография, тонировка стёкол, подсветка днища, оклейка кузова карбоном или плёнкой), внутренним (монтаж видеомониторов, замена обшивки салона и установка цветомузыкальной аппаратуры) и техническим (доработка двигателя или подвески, установка трансмиссии, а также чип-тюнинг).
Посредством тюнинга возможно изменить только внешний облик автомобиля?
Сейчас есть много вариантов улучшения технических характеристик машины, так что тюнинг даёт возможность поменять авто не только снаружи.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 945 78 XX
Заказать звонок