Меню
+7 926 945 78 XX показать
Москва, Проектируемый проезд № 726, 8к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 20:00
показать +7 926 945 78 XX
Замена щеток стеклоочистителя

Замена щеток стеклоочистителя

Мы выполняем всевозможные работы для того, чтобы вы каждый день получали удовольствие от вождения своего ТС. В частности, занимаемся заменой щеток стеклоочистителя, и делаем свою работу оперативно и качественно.

Автосервис TORTUGA MOTORS - современная компания, которая неизменно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам только актуальные решения. Здесь применяют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Вы не пожалеете, что доверили свой автомобиль нам, так как мы с ответственностью подходим даже к самой банальной работе.

Отвечаем на ваши вопросы

Можно ли будет обратиться к вам со своими автомобильными запчастями?
Мастера Автосервиса TORTUGA MOTORS советуют приобретать нужные запчасти только после диагностики, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.
Долго ли проводить замену щеток стеклоочистителя?
В Автосервисе TORTUGA MOTORS стараются проводить замену как можно быстрее, но конкретные сроки зависят от занятости персонала и особенностей вашего случая.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Однако оригинальные запчасти производят в точном соответствии с паспортом машины, по этой причине вероятность того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к нулю. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от каждой конкретной ситуации.
Если потребуется приехать к вам в порядке живой очереди, придётся долго ждать?
Предпочтительнее заранее созвониться с нашим администратором и договориться о времени посещения. Однако если у вас возникла критическая ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно быстрее.
Могут ли ваши специалисты приехать и осуществить замену щеток стеклоочистителя в удобном мне месте?
Нет, мы не выполняем выездные работы, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить нам, и вам скажут, что следует делать дальше.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 945 78 XX
Заказать звонок