Меню
+7 926 168 09 XX показать
Москва, Проектируемый проезд № 726, 8к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 20:00
показать +7 926 168 09 XX
Замена ГБЦ

Замена ГБЦ

Вам требуется выполнить замену ГБЦ? В этом деле прекрасно разбираются наши специалисты. Они произведут работу на высшем уровне и за указанное время.

Миссия Автосервиса TORTUGA MOTORS - стать лучше всех в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Готовы ли специалисты Автосервиса TORTUGA MOTORS приехать и сделать замену ГБЦ там, где удобно мне?
Мы не осуществляем выездные услуги, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам скажут, как найти выход из такого положения.
Сколько времени займёт замена ГБЦ?
Наши мастера стараются делать своё дело быстро, однако точные сроки будут зависеть от количества клиентов в данный момент и особенностей вашего случая.
Если понадобится приехать к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Лучше всего заранее позвонить нашему администратору и оговорить время посещения. Однако если у вас возникла неотложная ситуация, то наши специалисты постараются помочь разобраться с ней как можно быстрее.
Можно ли будет приехать к нам со своими запчастями?
Мастера Автосервиса TORTUGA MOTORS советуют покупать необходимые запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Оригинальные запчасти выгодно отличаются от аналогов?
Существуют аналоги, не уступающие по качеству оригиналу. Однако оригинальные запчасти выпускают в точном соответствии с техническим паспортом автомобиля, по этой причине вероятность того, что оригинал быстро выйдет из строя, сводится к нулю. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от каждой конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 168 09 XX